Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте вчера в 15:14

Кандидат

Женщина, 52 года, родилась 19 августа 1972

Активно ищет работу

Богородск, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф повар.,Технолог,Заведующий производством,Начальник производства

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: гибкий график

Опыт работы 17 лет 7 месяцев

Март 2019по настоящее время
6 лет 3 месяца
ООО "Водоход"

Москва

Заведующий производством
Обязанности: организация бесперебойной работы кухни ресторана контроль за качеством приготовления пищи и соблюдением стандартов компании; управление персоналом кухни: постановка задач, обучение; участие в накрытии и отпуск блюд вместе с персоналом, заказ продукции для кухни;
Декабрь 2017Апрель 2019
1 год 5 месяцев
ООО"Пивтрест"

Нижегородская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар,зав.прозводством
Заказ и приёмка товаров.Распределение работы.Проработка меню и составление Ттк. Участие в инвентаризациях. Контроль качества выпускаемых блюд.
Август 2017Август 2017
1 месяц
завод "Газ"
Технолог пищевого производства
Соблюдением стандартов компании. Участие в кулинарном совете по разработке меню. Проработка и составление актов проработки продукции. Составление рекомендации сырья. Работа в программе 1С.,контроль технологии производства продуктов питания;ТТК. Проведение инвентаризации собственного производства. Контроль и обеспечение необходимого санитарного состояния предприятия питания
Февраль 2016Март 2017
1 год 2 месяца
ооо " Автосуши"

Нижний Новгород

Заведующий производством
Обязанности: организация бесперебойной работы производства хлебных и кондитерских изделий.Контроль за качеством и соблюдением своевременной отправки продукции. Управление персоналом производства: постановка задач, обучение; участие в инвентаризациях, заказ продукции.Совмещение с обязанностями технолога.
Январь 2015Август 2015
8 месяцев
ООО"Продукт-Сервис"

Нижний Новгород

Продукты питания... Показать еще

Начальник производства
организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей компании;ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства (мясное, кулинарное производство, пекарня);взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами;организация работы и контроль деятельности коллектива.,контроль технологии производства продуктов питания;ТТК.
Май 2007Январь 2015
7 лет 9 месяцев
Водоходъ, ООО

Россия, www.vodohod.com/

Заведующий производством
Организация работы предприятия питания по обеспечению высокого качества приготовления блюд и кулинарной продукции, Организация проведения банкетов, VIP мероприятий, кофе-пауз Формирование заказа на необходимое количество сырья Выдача продуктов на производство, согласно производственной потребности и меню, Участие в кулинарном совете по разработке меню, Расстановка персонала по участкам работы, выдача персоналу производственного задания на день Обучение персонала работы с технологическими картами Участие в технологическом процессе Контроль и обеспечение необходимого санитарного состояния предприятия питания Учет рабочего времени персонала Участие в распределении премиального фонда оплаты труда подчиненного персонала Участие в проведении инвентаризации на конец месяца Составление отчета о реализации блюд на конец дня.
Май 2006Октябрь 2006
6 месяцев
ООО"Водоходъ-СПБ"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обязанности: организация бесперебойной работы кухни ресторана контроль за качеством приготовления пищи и соблюдением стандартов компании; управление персоналом кухни: постановка задач, обучение; участие в инвентаризации, заказ продукции для кухни; корректировка меню ресторана.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Работа в команде
Контроль качества
Управленческие навыки
Технология производства
Управление персоналом
Взаимодействие с контрольными органами
Управление производством
Общественное питание
Обучение персонала
Контроль сроков годности
Управление производственным персоналом
Проведение инвентаризаций
Подбор производственного персонала
Электронная почта

Обо мне

Без вредных привычек, коммуникабельна, пунктуальна. Хобби( увлечение кулинарным искусством). Вдохновляют запахи кухни, хороший сервис и улыбки не только гостей но и сотрудников.

Среднее специальное образование

2013
Учебно-курсовой комбинат"Возрождение"
Курсы "Управление производством продукции общественного питания", Управление производством продукции общественного питания(заведующий производством)
2004
Учебно-курсовой комбинат "Возрождение"
Курсы новой подготовки по программе: Заведующий производством предприятия общественного питания., Шеф-повар 6-ого разряда
2002
Учебно-курсовой комбинат "Возрождение"
"Курсы повышения квалификации группы поваров"., Повар-универсал 5-ого разряда.
1990
Камчатский Профессиональный Техникум Российской Федерации
Факультет "Кулинарии и общественного питания"., Повар-универсал

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Тесты, экзамены

2013
Стандарты и сертификация
НУКК"Возрождение", Управление производством продукции общественного питания
2013
Бух.учет основы колькуляции
НУКК"Возрождение", Управление производством продукции общественного питания
2013
Товароведение и санитария
НУКК"Возрождение", Управление производством продукции общественного питания

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения