Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 13 декабря 1979

Не ищет работу

Богородск, не готов к переезду, готов к командировкам

Заведующий производством, повар-универсал

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 5 месяцев

Октябрь 2020Январь 2021
4 месяца
ООО "Татьяна"
Повар-универсал
Работа в ресторане у Полярного круга. Г. Удачный (Саха - Якутия). Разделочный, горячий, пицца цеха. Приёмка товара, проработки... По семейным обстоятельствам пришлось вернуться в НН. Контракт был на пол года с продлением. Могу предоставить контакты работодателя.
Июнь 2018Июль 2019
1 год 2 месяца
ООО "Феста Холл"

Нижний Новгород

Повар мясного цеха
Приготовление мясо-рыбных заготовок. Приготовление пиццы.
Июнь 2017Июнь 2018
1 год 1 месяц
Кафе "Волга"

Нижний Новгород

Су-шеф
Разработка и внедрение блюд меню, контроль работы кухни.
Декабрь 2012Май 2017
4 года 6 месяцев
ОАО "БЗХК" ("КОЖЕВЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ", "КАРАВАН-СК")

Богородск

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие... Показать еще

Заведующий столовой
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой при заводе. Работа с поставщиками и самостоятельный закуп продуктов. Учет материальных ценностей. Подбор и обучение персонала. Контроль ценообразования...
Февраль 2012Ноябрь 2012
10 месяцев
ОАО "МАНН"

Нижегородская область, www.airportnn.ru/

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Технолог службы питания и напитков
Разработка меню и ведение процесса организации бортового питания. Составление ТТК. Контроль выпускаемой продукции. Обновление технического состояния цеха борт питания. Расчеты необходимого количества продуктов...
Июнь 2010Май 2011
1 год
ООО "Здоровое и полноценное питание"

Металлургия, металлообработка... Показать еще

Генеральный директор
Ноябрь 2010 Обслуживание первых лиц государства. (Президент, министр обороны...) Проектирование и руководство строительством и работой столовой, крупной производственной компании (ЗАО группа компаний "Русское снабжение"). Подбор оборудования и поставщиков. Разработка системы учета материальных ценностей. Подбор и обучение персонала. Выбор концепции. Установка графика работы предприятия. Контроль ценообразования...
Июль 2008Март 2010
1 год 9 месяцев
OOO "Артан"

Автомобильный бизнес... Показать еще

Шеф- повар
организация питания персонала и РУКОВОДСТВА...
Ноябрь 2007Июнь 2008
8 месяцев
ООО"Бир Хаус НН"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
контроль за приготовлением блюд по меню ресторана. обслуживание банкетов, кейтеринг. подготовка и разработка собственного меню, бизнес-ланч, работа с нормативными документами. работа совместно с отделом кадров по приему на работу и увольнения персонала. изучение новых разработок оборудования. составление технологических карт...
Август 2007Ноябрь 2007
4 месяца
ООО"Поволжье"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
контроль за приготовлением блюд по меню ресторана. обслуживание банкетов
Октябрь 2005Май 2007
1 год 8 месяцев
ООО"Бир Хаус НН"
су-шеф, шеф-повар
контроль за приготовлением блюд по меню ресторана. обслуживание банкетов, кейтеринг. подготовка и разработка собственного меню, работа с нормативными документами. работа совместно с отделом кадров по приему на работу и увольнения персонала
Май 2005Октябрь 2005
6 месяцев
ООО"Даймонд"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар, бригадир смены
приготовление блюд по меню ресторана, обслуживание банкетов
Август 2004Май 2005
10 месяцев
ООО"Липс

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
приготовление блюд по меню ресторана, обслуживание банкетов
Май 2002Май 2004
2 года 1 месяц
ВС РФ
Повар
приготовление блюд согласно ежедневному меню

Навыки

Уровни владения навыками
Поварское дело
Горячий цех
Ответственное хранение
Санпин
Управление производством
Холодный цех
Санитарный контроль
Управление производственным персоналом
Домашняя кухня
Европейская кухня
Опрятность
Способность быстро обучаться
Навыки работы с первичной документацией
Электронная почта
Умение работать в условиях многозадачности
Умение планировать
Технология производства
Работа с поставщиками
Стабильность
Ответственность и пунктуальность
Способность обучать других
Приготовление блюд
Пунктуальность
Заинтересованность
Стрессоустойчивость
Разработка меню
Проведение опросов клиентов
Желание работать и зарабатывать

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Русская, европейская, японская кухня. Организация работы с "нуля", выбор концепции и оборудования для работы, подбор и обучение персонала, инвентаризация, обслуживание VIP гостей........ Проектирование и руководство строительством. Подбор оборудования и поставщиков. Подбор программы учета материальных ценностей. Знание 1С "общепит". Подбор и обучение персонала. Установка графика работы предприятия. Контроль ценообразования..... Призер конкурса профессионального мастерства «Нижегородские мастера» — «Вокруг света» 2014

Высшее образование

2002
ННГУ им. Лобачевского
Социальных наук, Специалист

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

1998
повар
УПК "Возрождение", повар

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения